Отметили

Геннадий Антюфеев
Отмечает супружеская пара
35-летний свой юбилей.
-Ты помнишь,мой милый,
На сколько мы были бедней.

Мы снимали комнатушку.
На диванчике спали вдвоём.
Смотрели чёрно-белый телек
И мечтали о жизни другой-.

-35-лет назад я был молод
И спал с 21-летней женой.
Сейчас мы очень богаты.
Но мысли мои в жизни той-.

Жена на него посмотрела
И сквозь зубы сказав:
-Найди себе юную деву
А я позабочусь о вас.

Будет у вас и квартирка.
Будет старый дешёвый диван.
А чёрно-белый телек
Купишь, мой милый, сам.

Я сама найду молодого.
Альфонсов много в стране.
Звон злата их притягивает,
Но счастья не будет мне-.
        3 СБ-1