Я - женщина...

Светлана Аль-Хальди
      
Я   женщина  до  кончиков  ресниц,
Могу  тебе  загадочно  присниться
И   подарить  мелодию  страниц,
Красивую, лирическую   птицу...

Я   та, которую   в  реале  ты  не  встретишь,
Такие   уже  точно  не  живут,
В  меха  меня  небесные  оденешь,
Луна  и  ночь  на  бал  нас  позовут...

Я - женщина, магическая   нимфа,
Во  мне  так  много  света  и  молитв,
Препятствий   у  кораллового   рифа,
Побед  и  поражений   славных  битв...

Во  мне  намешано  палитры  сладострастья,
Где  жар  огня  ложится   как  мазок,
Я    жрица  всех   желаний   и   причастья,
Твой   путь   и   ангел   мудрости, пророк...

Я   та, что  приучила  тебя  к  мысли
Любить  весь  мир  открытою   душой
И  пропускать  эмоции   сквозь  призму,
Парить   свободной  лирой   над  землёй...

Я - женщина   и  мне  душа  подвластна
Любого, кто  почувствует   искру
И   факел   мой  заряда  колдовского,
Где   счастье   из  мечты  преобрету...

Всегда  пойму  и  сердцем  обогрею,
Смахну   слезинку   с  ветреной   щеки,
Поверь, я  ведь  душою  не  старею,
Мои  года   лишь  неба  узелки...

Я  - женщина, а   значит, я - царица
И   ты  попал  в  дом  счастья  и  любви,
Я   поднесу  воды  тебе  напиться,
Спасу   от  зноя, жажды   и  жары...

Спою  тебе  я  тихо   колыбельную,
Как  добрая, заботливая  мать,
Ты  примешь  меня   нежную  и  цельную
И   станешь   очень  сладко  целовать...

Я - женщина, владычица  романов,
Герои  там  отважны  и   смелы,
Турниры    рыцарей  и  огненные  балы,
Прогулки   среди   лунной  тишины...

Решаю   судьбы  чьи - то  и  затменья,
Награды   в   строках   ценных   раздаю,
Соединяю    солнечные   звенья
И   создаю    волшебную   зарю...

Я   -   женщина   и  этим  я  прекрасна,
Во  мне  скрывает  ангел  нежный  свет
И   магия  улыбки  не  напрасна,
Волнующий, лирический    сонет...

Святые   па   скользят  по  тротуару
В   волшебном   свете  жёлтых   фонарей,
Сопровождает   Бог  незримо  пару,
Ведя   под  звуки  вальса  средь   огней...

Я  - женщина   до  кончиков  ногтей,
Приснюсь  тебе  и  в  снах  твоих  останусь,
А   если  будешь  капельку  смелей,
Поднимем   вместе  белый, гордый   парус...

И   поплывём    навстречу   той  любви,
Что  превращает   сон  в  одну   реальность,
Из    счастья  там  волшебные  дожди,
Из    ауры    воздушная   ментальность...

Вдыхай   меня   по  каплям  тонких  струй
И  ощути  всю  прелесть   обладанья,
Мой   нежный, долгожданный  поцелуй
На   сладкой  кромке   губ  из  звёзд  мерцанья...

Замрём   на  миг   и  целая   планета
Закружится  вокруг  как  в  зеркалах,
Алеющая   сказка  из  рассвета
Оставит  следы   счастья  на  руках...

И   пусть  весь  мир   ждёт   нас,
Мы  не  вернёмся,
Так   хорошо  нам  вместе  в  небесах,
Под   утро  с   лучом  солнечным  проснёмся
И  нежность  обнаружим   на  крылах...