Вечер

Елена Девина 2
Луна надела шляпу облаков,
Туман окутал плечи берегов...
Мгновения - и день глаза закрыл,
Дал время царствию ночных светил...
На платье бальное прекрасное своё
Ночь разбросала серебристый бисер звёзд...
В сон погружается и небо, и земля...
Спокойной ночи!Спи, печаль моя!