Алисе

Павел Въюгин
Я Коней выбирал по Сердцу ,
Я Женщин менял на Мечи .
В ночную открытую дверцу ,
При полной Луне прокричи ,
Простое Заветное Слово ,
Как птицы кричат кораблю :
Его Одного !  Не другого.
Как Душу Родную Люблю .
Её у Меня Не отнимут .
Ни дали Земли , ни года,
Нас Звёзды -как Новую примут !
В Созвездья свои . Навсегда...

( иллюстрацию обещала прислать
    Алиса . Я поверил . )