Преподавателям и психологам МПЛ12

Денис Булидоров
Октябрьской золотой порой
Уютный домик на Басманной,
Меня пленил, украл покой,
И частью жизни стал, желанной.

Я не могу повременить,
Я убегаю отовсюду,
Лишь в доме том ещё побыть,
Побыть, прожить - и я побуду!

Там времени не чую ход...
Часы уносятся в мгновенья -
Как день там прожит почти год,
И вот я собран (с старых звеньев).

Мне здесь напомнили, как БЫТЬ!
В контакте быть с самим собою,
Любить, творить, работать, жить
В контакте со своей душою...

Спасибо дому МПЛ
За теплоту, за мудрость знаний.
За все, что я понять сумел,
За новизну очарований.

За ваш нелегкий честный труд,
За метод тот - "От сердца к сердцу".
Теперь коллегою зовут!
В профессию открыта дверца!

03.08.2015