Ну подвинься ка милок

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну приснится же такое,
Яга из сказочки пришла,
На ней платье дорогое,
Во рту острых два клыка.

"Ну подвинься ка милок,
Поцелуй меня разок,
Молнию сзади растегни,
Да покрепче обними."

Я как-будто онемел,
Ей перечить не посмел,
Целовал беззубый рот,
А от страсти прям тресёт.

То казалась она лебедь,
То утёнок без крыла,
То казалось она - прелесть,
То крапива - лебеда.

Всё исполнил как велела,
Она от кайфа очумела,
Тут я громко закричал,
С дивана кубарем упал.

Ну приснится же такое,
Словно я попал в дурдом,
Вчера водки выпил много,
И Яга явилась в дом.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,