Сердца радость

Инга Бахарева
Боже, как же мир пуст без тебя,
Не прожить в пустоте этой дня.
Я ни есть и ни спать не могу.....
На пустынном холодном лугу,-
Только ветер срывает листы,
Клонит, вровень с землёю, цветы,
Как слепая, иду за тобой,
Призывая мольбой, голос твой.
Верю, жду, и безумно люблю,
Я тебя, -сердца радость мою,
Дни, как листья, по саду летят,
Но я вижу любимый твой взгляд.