О Детстве нашем...

Вадим Иванов Владимирович
Дни не очень получаются
День уже кончается
Ты с работы вернулся поздно
Я уже считаю звёзды
Первая была темна
А вторая так светла
Что глаза закрыл я точно
Но прищурившись всмотрелся
В Третью Я Звезду на Небе
И увидел как она
Разными цветами света
Отливает мне в глаза
Хорошо стало при этом
И я вспомнил детство наше
Да в леску что рядом с домом
И костёр и шалашик
Как же всё мне там знакомо!
Помню ездили на лифте
И в кино тайком-тайком
Пробирались мы мальчишки
Спрятавшись за белым холстом
Помню как Тарзанку вешал
Да на дереве конечно
Высота была огромна
Взгляд мой был ужасно томный
Помню как мы воровали
Яблоки из сада
И стрелял солью в нас
Дед какой-то пидорас!
Как досадно мне сейчас стало
Что ушло всё безвозвратно
Жаль что дни те не вернуть!
В этом-то ужасная суть!