Как трудно

Екатерина Семенюкк
Как трудно нам поставить точку-
Заставить сердце всё забыть,
Перевернуть бытия страничку
Продолжить жить,но не любить.

Как трудно нам поставить точку-
Забыть его глаза и взгляд
И чувствам дать своим отсрочку-
Идти вперёд,а не назад.

Как трудно нам забыть любимых,
Родных для сердца нам людей
Тогда казалось,очень милых,
С кем было много ярких дней.

Как трудно нам забыть любимых,
С кем были рядом мы всегда
И кто взрывал все Хиросимы,
И клялся "вместе навсегда".
 
Но час летит и чувства стынут
Идите к чёрту с вашим «навсегда».
Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза..   
04.08.15