Мы живем не напрасно

Нина Ордовская
Жизнь, как чистое пламя,
Как зовущее знамя,
Свет восточной зари...
Только смысл подбери.

В череде быстрых лет
Вспыхнет истинный свет,
То-душевный порыв,
Тайны сердца открыв.

Наша жизнь-это дело.
Доводи его смело
С честью и до конца
И во имя творца

Смысл не в том,что живешь,
Что от жизни берешь
А служение другим,
Для тебя дорогим.

Мы живем не напрасно:
Чаша жизни прекрасна!
Непростая загадка...
Принимай без остатка.