Одиночество

Елена Светова
На ветру качается мальва одиноко.
Почему, друзья мои, вы все так далёко?
Почему одна я здесь, среди всей травы?
Почему я выросла среди лебеды?
Ветер, будь поласковей, не ломай меня.
Может, скоро вызреют семена добра.
Вырастут тогда они по всему лугу.
Буду с ними счастлива в будущем году.