Расцарапки

Деревце
Верблюд к игольному ушку
подходит, не дыша.
И дюнами, горбом к горбу,
идёт его душа.

Он занимается ушу,
садится на ежа,
но чтобы сделать страшный шаг,
должна нехороша

быть жизнь на этом берегу,
оазисы в снегу?
..Я, Владик Мамышев-Монро,
люблю Вас, не могу..
04.08.2015
Борисово