В дороге

Попова Татиана
Стучат колеса тук-тук,
Жалостно рельсы поют,
И каждое лето  вот так-
Куда-то деревья бегут...
Едем с семьей на Урал,
Неблизок от Питера путь,
Я то совсем не устал,
Моим тяжело....спят.
Там,в небольшом городке,
Нас наша бабушка ждет,
Только откроет нам дверь-
Крепко к себе прижмет,
Запричитает в дверях-
А где же Сэмик то мой,
Да здесь я- отвечу-Мяу,
В сумке переносной...
Обнимет меня и моих,
На кухню скорей со мной,
-Смотри,Сэм,чашки твои,
С любимой твоей едой!
Поставит шаньги на стол,
Горячие, да с молоком!
-Ну вот,опять дождалась-
И слезы смахнет рукой...

      (И фото и герои стихотворения-
     все настоящее)