Держи

Том Рейджен
Алкоголь в крови,
Мысли далеко.
Я тебя-ищи
Ты меня-легко

По твоим словам, я играю в жизнь.
По твоим следам-я ищу мечты
За твою ладонь, я держусь в бреду
И в моей душе-я в тебя, уйду.

За окном дожди,
Руки все в мелу..
Все вокруг в мелу
Я рисую жизнь

Забери меня, ты к груди прижми,
Запах словно мед,
Я ищу в тиши.
Ты моя мечта
Ты в душе любовь

Намешали кровь,
Теплота и вновь
Подарю себя
Подарю - держи

Я весь твой до дна
Крепче ты держи..