Будь что будет

Марьяна Котовская
Я устала писать, и любить я устала,
Собирая по строчкам мечту...
Даже если узнать,
Что капризною скрыто судьбою,
Довелось бы, но я не хочу.
Пусть хранит это в тайне Премногая Лета,
От судьбы не уйти - не уйдёшь!
Если в жизни моей суждено появиться тебе,
Значит, ты не преминешь - войдёшь!
Будь что будет у нас, -
Пусть не будет хоть вовсе! -
Разрешаю уйти навсегда:
Не звонить..., не писать... -
Я устала..., я против -
Ожиданием жить без конца...
Ожидать..., - но чего?
Нет твоих обещаний,
Даже нет и желаний - всё прах!
Всё придумала я,
А мечтам, без сомненья,
Будет верный конец - будет крах!
Но любовь не ушла,
Ожиданье упрямо
Заставляет поверить в мечту.
Только я не хочу -
Я устала..., я против... -
Попросишь..., - тогда подожду...