Ночь твоя и моя

Вадим Иванов Владимирович
Последнюю песню я напишу
Потом уйду-уйду
Последняя песня лишь для тебя
Мой друг и для меня
Я помню-помню всю ту ночь
Как ты пришёл с спать лёг
Твой голос всегда пленял меня
Мой ты на всегда!
Когда уснули все вокруг
Я снял трусы с тебя и с себя
Потрогал руками плечи спину и грудь
Так встал у меня
А ты удобно лежал на животе
Расставив ноги для
Того что мы назовём
Попкой твоей для меня
И я спросил можно ль войти?
Ты отвечал что - да!
И я вошёл в тебя в тебя
Нежно тебя любя
Потом как кончил обнял тебя
В щёку целовал тебя
Так мы уснули обнявшись с тобой
Ночь твоя и моя
Прошло немного времени вот
И ты адрес менял
Тогда ты в дверь мою постучал
И меня обнимал
Но куда уйдёшь ты
Ты промолчал
Так расстались мы с тобой
Молча в тишине
Пройдут года пройдут года
И встречу я раз тебя
Ты будешь с девушкой своей
Также хорош как всегда!
Успеха счастья желаю вам
Любите всегда-всегда!
Конец же песни настал сейчас
Любовь навсегда!