Знаешь...

Василий Новиков
Знаешь, вчера был пьян
И почти ничего не соображал
Но все равно думал о тебе
Пальцем рисовал овал
Твоего лица
На запотевшем стекле
Глядел сквозь него
На птиц
Сидящих на соседней крыше
И тихо шептал
Всякую ерунду
Улыбаясь сам себе