Ты разбивал мне сердце на осколки

Елена Полищук Ладник
Ты разбивал мне сердце на осколки,
от одиночества сходила я с ума,
Ночей бессонных провела я сколько...
Казалось мне что круглый год зима...

Топтал мне душу грязными ногами,
Обманывал, смеялся, предавал,
И обжигал ужасными словами,
Другим же, дифирамбы напевал...

А я терпела, верить не хотела-
Что ты способен так со мною поступить,
Не раз я ночью у окна сидела,
Не раз мне больше не хотелось жить...