Загадаю желанье и спрячу в ладошку...

Ирина Беларусова
ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНЬЕ И СПРЯЧУ В ЛАДОШКУ...

Загадаю желанье
И спрячу в ладошку,
Пожеманюсь у зеркала,
Слегка, понарошку...
Покружусь, потанцую,
Игриво смеясь,
Я молодая...
Снова... опять...
Годы не властны,
Когда влюблены...
В счастье витаем
От весны до весны...
Восхищают рассветы,
Ласкают закаты...
Всё, как и раньше,
Всё, как когда-то...

04.08.2015г.