Уж лучше встретиться...

Майя Ян
Возможно даже, что тебе и не нужна,
Хотя и ждёшь меня, но как-то странно.
Ты мне не должен ничего, я не должна,
Но эта встреча так для нас желанна.

Себя навязывать не очень-то люблю,
Есть риск, хотя спонтанность уважаю.
Возможно разные, не спорю, подтвержу
И всё же встретиться с тобой желаю.

Уж лучше сделать это нам и пожалеть,
Чем всё пустить на тормоза и точка.
Хочу теплом своим тебя согреть,
Окутать нежной лаской из клубочка.

Надёжной крепости завяжем узелок,
Он без иллюзий лишних и фантазий.
Когда приеду, встретишь, пустишь на порог,
Отбросим страхи разных безобразий.