Шуточная. Ответ Укупнику. 2000г

Татьяна Свинарёва
   Не  ешь, паспорт  перед,,Заксом,,
   А  на  мне,  лучше  женись
   Не  травись  прошу, дурманом,
   А  семьёй,  обзаведись.
 пр.  Я  женой,  буду  хорошей
      И  не  буду  тяжёлой  ношей.
      Буду  я,  тише  воды.
      Стану  я,  ниже  травы.
      Буду  я,  тебя  лелеять
      Станем  мы, друг другу  милея.
      Самой  лучшей  парой,  в  округе.
      Уверяю  тебя,  мы  будем.
  2 Разбирай  свой, чемодан
    Не  сбежишь  ты, в Дагестан
    Силу  приложу  к  уму,
    Не пущу  тебя,  в  Чечню.
    Не  считай  меня,  ты  дурой
    Буду  спать  у  Бойконура.
    Что,  так  строго  ты,  глядишь
    От  меня,  не  улетишь.
   3   Не  сбежишь  ты, в  Антарктиду
       И  не  спрячешься  за  льдину.
       Капитаном  стану  я,
       Отловлю  у  корабля
       Я, давно  уже  решила
       И  о  свадьбе  объявила,
.       И  ещё  я,  не  забыла
        И  ашейник  купила.