Роняют слёзы небеса...

Ревенко Елена Николаевна
Роняют слезы небеса.
Опять сереет надо мною небо.
Моя печаль не знает вновь предела,
А солнце не спешит согреть тебя.
Не знаю, для чего мне в это верить.
Озноб берет за душу каждый раз.
Всего мне в этой жизни не измерить,
Возможно, даже и не испытать.
Ей Богу! Кто бы мог подумать!?
Решиться встать на лезвие ножа,
Нисколько не бояться и не думать.
Искать тебя!
Сил не жалея, как всегда.


19/04/2002