Не отпускай меня

Ирина Гецен
"Не отрекаются, любя" –
глубокий смысл в кратких строках.
... Не отпускай, прошу, скорбя,
не делай сердце одиноким.

В груди отчаянно стучит
оно, как раненая птица,
в стихах взволнованно звучит,
грусть изливая на страницу.

И дышит каждая строка
тобой... в потоке откровенья
дрожит предательски рука
и почерк выдаёт волненье.

Не повернуть мгновений вспять –
прожить, что прожито однажды.
Не дай тебя мне потерять!
Кто виноват, кто прав – неважно,

когда не вместе мы, виня
друг друга – страшно, как на тризне...
Не отпускай, прошу, меня,
не разводи дороги жизни.


http:///youtube.com/watch?v=bdFZkBchiaQ