Стрижи...

Анатолий Гаркавцев
Смотрю на небо голубое,
Плывут по небу облака.
И солнце светит золотое,
Погода классная с утра!

Погода - просто благодать!
Тепло ласкает кожу мне,
Душе - аж хочется летать!
Смотрю на птиц я в вышине.

Они - небесною стрелою,
Крылами режут небосвод
Прям над моею головою,
Устроив в небе хоровод.

Несутся, воздух рассекая,
Расправив крылышки свои.
Букашек в воздухе хватая,
Ведут воздушные бои.

Они со скоростью несутся,
Входя в крутые виражи.
Те птицы - стрелами зовутся,
А по-научному ... СТРИЖИ!
04.08.15