Что хочет женщина...

Марианна Винд
Моей подруге.


Сложив   осколки   сердца    воедино,
восстановив      кровопоток...
Душа многострадальная живет надеждой.   
Терпелива... 
Как    хочет    женщина    любить...
Как  хочет  стать  и  быть  любимой.
Так  хочет  стать  и быть счастливой.
Что  хочет  женщина,  то  хочет  Бог!


                04.08.2015