Сдался...

Карп Поликарп
Не  пишите  мне  писем  ,  мадам  .
Я  на  них  всё  равно  не  отвечу  .
А  пойду  -  и  старьёвщику  сдам  .
Ваши  чуЙства  пусть …. доктор  полечит.
Не  дышите  мне  в  трубку  ,  прошу  !
Среди  ночи  ,  под  утро  ,  под  вечер  .
Телефонный  шнурок  откушу  ,
Молотком  аппарат  покалечу !!
Гениальный  …..(  Хотя  -  идиот  .)
Дань  отдам  трёхъямбОвому  стопу  .
Говорите  ,  что  -  наоборот  ?!
Да  ,  и  хрен  с  ним  .  Идите  Вы  в  жопу  !!!
Не  пытайтесь  в  подъезде  поймать  -
Я  домой  захожу  через  крышу  …
Ну  ,  отстаньте  Вы  !  Ё…..  Вашу  мать  !!! ……
……  Ща  ,  открою  .  Да , слышу  я  ,  СЛЫШУ  !!!!!