Щель оправдывает средства ачепрятки

Александр Басин
Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в Интернете и из нескольких фраз, которые трудно прочитать с первого раза. Просто улыбнитесь. А назвать эти шутки я решил – АЧЕПРЯТКИ,
всё из тех же подборок опечаток. В особо сложных случаях в скобочках будет пояснение.


Я был ГРУДОЛЮБИВЫЙ пацанёнок.
ЭРЕКТОРАТ меня боготворил.
Был МАСТУР НА ВСЕ РУКИ я с пелёнок.
ИМЕЛЬЦЕМ ВСЕНАРОДНЫМ я прослыл.

И, с ПОДНЯТЫМ ЗАДРАЛОМ выступая,
Я знал, что ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ТЕЛА.
Моя подруга мне сегодня отослала
Отказ и, вдруг, к ГАШИШНИКУ ушла. (гаишнику)

Но, как ЗАВОЕБАТЬ ПРИНЦЕССУ снова?
Её б на ФИЛЬМ ПОРНОМЕТРАЖНЫЙ мне сводить.
Хотя б на БЕЛОСНЕЖКУ И СЕМЬ ГОМОВ,
А после КРЕМЛЬ-БРЮЛЕ бы угостить.

Любая ЩЕЛЬ ОПРАДЫВАЕТ СРЕДСТВА.
Я ДЕРЬМОРАЛИЗОВАННЫЙ опять.
С ШУХЕРЕЗАДОЙ жили по соседству.
Нам ПЕРВОЙ МРАЧНОЙ НОЧИ не видать.(брачной ночи)

Прошли мы с ней ту ТОЧКУ НЕРАЗВРАТА.(точка невозврата)
И В ПУХ, И ТРАХ я жизнью вновь разбит.
ХРЕНОМЕТРАЖ закончится когда-то.
ПЕРЕСЕЛЕНЬЕ В ДУШ мне предстоит.

Из выбоины в выбоину еду.
Из выбоин не выеду нигде.
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛОХОМ за обедом.(лихом)
ТОВАРИЩЕЙ НЕ БРОШУ Я В БИДЭ!