Самое страшное в жизни...

Фридрих Эш
Я проснулся с тобой рано утром-
Протрезвел, и мне плохо стало!
Как такое могло случиться?
Неужели другого мне мало?
Я себе задаю вопросы,
Но ответов не получаю…
И сижу на кровати тихо,
И в отчаяньи руки ломаю!
(08.2013)