Дым повис свинцом

Мебис
Из цикла «Я метался в поисках любимой»

Дым повис свинцом.
Мы вдвоем сидим.
Друг другу в лицо
Прямо не глядим.

Боль долбит в виски.
Оборвалась нить.
От такой тоски
Только пить иль выть.

Не судьба, видать,
Долгие года
Время коротать
Нам у камелька!