Я посвящу природе местной оду...

Теорема
Кудрявым облаком по небу проплыву,
Росинкой на листочке поваляюсь…
Поглажу ветерком зеленую траву,
В тебе, природа, без остатка растворяюсь…

Мы с луной о женском поболтаем,
Пусть звезды не подслушивают нас...
С ней друг о друге все мы тайны знаем,
Сегодня мой черед вести рассказ…

Люблю всем сердцем я природу,
Люблю всем сердцем край родной…
Я посвящу природе местной оду,
Ведь так близки мы с ней душой…