Цветы и мечты

Ольга Боровикова 2
Дарите женщинам цветы
И комплиментов теплых фразы.
Приблизив каплю их мечты,
Авторитет взлетит ваш сразу.

Дарите разные цветы,
Не западайте лишь на розы.
Бывают цветики просты,
Без показной и гордой позы.

Невесте, девушке, сестре
Сегодня подари букетик!
Уйми сомнения, не дрейфь,
Любовью женщина ответит.