Я целуюсь...

Ирина Беларусова
Я ЦЕЛУЮСЬ...

Водопад облаков
В небе синем,
Солнце в келье,
А я всех счастливей...
В гладь речную
Смотрю и любуюсь,
Под звездою Любви
Я целуюсь...
Водопады страстей
Смыли иней,
Сердце сияет...
Я всех счастливей...
Не подглядывай месяц,
Видишь волнуюсь...
Отойди, отплыви...
Я целуюсь...

04.08.2015г.