Спалилась

Карп Поликарп
Хоть , по  паспорту  Вам  …. ( очень  много ) … лет  ,
Но , на  вид  -  первоклассниц  моложе  !!
При  ходьбе  из  песка  оставляете  след  ….
Здесь  и  « пластика» , вряд  ли , поможет  …..