Меня ругать прошу, я - НеСпеши!

Прибыткова Любовь
 «Грани жизни-смерти...
 живи и ведай - всё едино...»
  (Светлана Шиманская)

Стараюсь НеЗАБЫТЬ - Любить и Ведать!
Дарить Тепло Своей Души...
Но трудно иногда Себя проверить
Меня ругать прошу, я - НеСпеши!

Люблю Тебя! Свет Мудрости чуть глупо)))))
Хочу с Тобой пойми Поговорить!
Я ЖДУ ТЕБЯ! Чтобы Понять Науку!
Как мне Любовь что есть Внутри Дарить!

Пока ещё "живу ночами - речка слышит"
Но не пишу,а слушаю ТЕБЯ!
Мне Дождь опять посланья лихо Пишет)))
Читаю их дыханье ЗАТАЯ!

Тебя Одну я ЖДУ!, чтобы понять!
Зачем Живу и для чего?,мне очень важно
От Тебя Узнать!

Просто я Тебя ЛЮБЛЮ!
Огромное Спасибо за Помощь!

http://www.stihi.ru/2010/12/10/1168

Мудрёна, напиши пожалуйста Новый Стих!
Мне Очень Он Нужен!
С Любовью Любовь!

   04.08.2015 11:02