Счастье?

Добрава
А на болоте новый день...
Сквозь листья, сучья солнца луч пробился,
На кочке мшаной  старый пень.
Там комариный рой давно прижился.

Лягушек бравых песнь запруд...
Кувшинки расцвести собрались,
И солнца лучиков так ждут...
Стрекозы вьются, словно по спирали!

Идиллия... Ни дать, ни взять!
Но тут раздался хруст и скрежет!
Разверзлась кочка, созерцать
Мир стало этот прямо сквозь валежник

Неведомое что-то. Тать?..
А может... может это просто счастье?
Подумайте... его искать
Ходили все мы как-то в одночасье...

И где его лишь не искали!
В болотной кочке лишь не стали...)