Бумаги лист - Мечта

Дмитрий Исаев
Бумаги лист, товарищ верный.
Ты не предашь, если не бросить.
Ты не продашь чужому взгляду,
Из сердца списанную фразу.

Зачем тебе все доверяю,
Зачем так глупо я рискую?
Костер в груди я остужаю,
Все за тобой Мечта тоскую!
_____________________________
       
        Не тронь Мечту руками,
        Ведь это Вандализм!
        Укутай ее снами,
        В кругу хрустальных призм.

        Луч солнца расщепляясь,
        На радуги цвета,
        Играя, отражаясь,
        Создаст полутона!

        Пусть в этом буйстве красок,
        Живет твоя Мечта!
        Реальность же –
        Два края у Невского моста!