Попутки

Серж Конфон 2
Попутки посреди дождя
в моих лесных прогулках дальних,
как выручали вы меня
при обстоятельствах печальных!
Ещё водителей с душой
и добрым сердцем можно встретить.
А то всё так бы шёл и шёл
сквозь холод, дождь и сильный ветер...