Выездная кухня

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Макароны, соус и котлета...
Мы тебя благодарим за это!
Ты для нас, дочурочка родная,
С дедом, словно кухня выездная!

В морозилке маются продукты.
К ним добраться я не успеваю.
Снова к нам на дачу едут фрукты -
Ведь ещё не время урожаю.

Мчится внучка на велосипеде,
Сзади мама на машине едет,
Терпит зять, в душе едва не плача...
Впереди опять маячит дача!

Сбор семейный - воздух пьём и радость...
Грядки,озеро - с лихвой всего досталось!
И,котяра наш, глядит лениво
В это счастье местного разлива!

Крутит зять шашлык и шампура.
Наконец-то на душе Ура!
Сочные томаты, лука дух
Заставляют есть-один за двух.

Вот и воскресенье отшумело.
Завтра дружно за другое дело.
Словно отпуск крохотный прошёл.
Снова ждут гостей - природа, стол!-04.08.15.