Фантом греха - распять!

Валентина Подгрушко
В каждом из нас,
Живущих в мире сём,
Скрыто от глаз -
Есть зло. Греха фантом.

Лжёт и хулит -
Он БОГА, вся, и всех...
Ночи не спит,
Внушая страх и грех...

Жаждет он власть,
Чтоб душу подчинить...
Сердце украсть,
Чтоб БОГА забыть...

Мы же должны
То ясно осознать!
Силы важнЫ!
Фантом греха - распять!

Демон греха,
Он должен быть распят!
И на века
Без власти, изгнан в ад!

Зло, грех и ложь -
В себе распни сейчас!
БОГА умнож!
Любовь пусть верой в нас.

Жизнь чтоб вкушать -
Ты душу научи,
Зло распознать...
Добром себя лечи.

БОГА проси,
Чтоб силы дал тебе!
Крест свой неси!
Дав истину судьбе.

Душу спасай!
Твой КРЕСТ укажет путь...
Веру впитай
И с БОГОМ СВЯТЫМ - будь!