ты принес

Эл Минаева
Ты принес в мою жизнь нежный трепет,
И хотелось бы раньше заметить,
Только лучше тебя мне не встретить,
От меня остается лишь пепел.

В наших общих безумных молитвах,
Помяну вновь проигранных в битвах,
А потом, распластавшись, где выход,
Поменяю сердца на орбитах.

Человеком себя не считаю,
Не прошу я от жизни ни рая,
Ничего, ведь я просто играю,
Вместе с тем лет так сто умирая.

Помню атомов шумные бури,
Между нами, сквозь темные кудри
Не пойму, то ли мозг теперь пудрят,
То ли правда без слов ждут и любят.