Почему расстаются люди?

Елена Полищук Ладник
Нет точек соприкосновения,
И нету общих тем,
Жизнь вдруг становится течением,
Источником одних проблем.

И недомолвки угнетают,
Секреты, тайны и обиды...
А чувства просто ускользают...
И вместе лишь они для вида...

И ложь как будто паутина,
Покрыла светлых чувств лучи,
И все... затягивает тина...
Лишь одиночество в ночи.