А он ей отвечает...

Николай Андриец
     *   *   *
Письмецо твоё, Татьяна,
По Е- mail, я получил,
Ты так страстно излагала,
Что Онан, мне стал кумир.
Правда, плоть стоит отвесно,
В чём здесь дело не пойму?
Sealex пришли мне спешно,
Я с оказией приму.
Здесь крестьянки в чистом поле,
Все без нижнего белья,
Разнотравьем пахнет " pyssy"
Манит даже муравья.
А в жару, как на Купала,
Голышом все в хоровод,
Я ж как евнух у султана,
Око видит - зуб неймёт.
Ты премудростям разврата,
Всю прислугу научи,
В Петербурге ночь прохладна,
Пусть зажгут дрова,в "печи"
Ну а конюх ваш - Василий,
Глуповат, но видит свет,
Когда плоть  меж ног он двинет,
Ты поймешь в чём интеллект.
Правда был один слушок,
Что кобыле он дружок.
Таки что? Екатерина,
С жеребцом имела связь,
Вот что делала с народом,
Необузданная страсть.
А на ночь прими настоя,
Рук в подоле не держи,
Няню положи с собою,
И про сон ей расскажи.
Няня та ещё бл...ща,
Мир утех я с ней познал,
Каждый с ней найдёт, что ищет,
Её страсть - 9 вал.
А ведь было лишь тринадцать!!?
Как отец благословил.
Хоть Ванюша был и младше,
Но участок застолбил.
Так, что милая Татьяна,
Коль легла - так не дрожи,
И взорвётся страсть вулканом,
Только свечку потуши.
И пойдут такие ласки,
Что с мужчиной не дано,
Знаешь женщина во страсти,
Сто чертей с ней заодно.
Всё кончаю, свет Татьяна,
Я так страстно излагал,
Что терпеть мне не достало,
Друг Онан опять позвал...

Grotto - иностранное слово.
Pyssy  - иностранное слово.