Гимн УфаНИПИнефть

Вероника Муртазина
I
В сердце башкирской столицы
Под знаменем гордым Роснефти
Трудятся те, на кого положиться
Можно уверенно всем нам.
II
Научный подход к проблеме,
Решение быстро и верно,
И наши проекты, модели, системы
Внедряются в общее дело.
III
И нам в самолетах не спится,
Профессией нашей гордимся -
К высотам в науке и жизни стремимся,
Мы за информацией мчимся.
Ref.:
УфаНИПИнефть – сила
В умах и сердцах России,
В нашем с тобой общем деле
В будущем нашем светлом.