Прикоснуться к тебе

Светлана Городецкая
Прикоснуться б, к тебе прикоснуться,
От тягучего сна отряхнуться.
И твои широченные плечи
Обнимать у причала под вечер.

Нашу жизнь проживать не тоскуя,
Наши радости вместе смакуя,
Чтоб короткие наши печали
Ветры прочь от причала умчали.

В снах друг другу дано улыбнуться.
Хоть во сне. хоть на миг - прикоснуться.