Письмо Татьяны к...

Николай Андриец
    *   *    *
Истомилась, я Евгений,
Сны развратные в ночи.
Призрак бродит в моих сенях,
Дьявол шепчет - согреши.
И прислуга смотрит косо,
Хоть под повара ложись,
Только пахнет он горохом,
И е..т лишь поварих.
Приезжай иль будет поздно,
В монастырь я удалюсь.
Там страдая, милый слёзно,
Я за грех наш помолюсь.
Но как стану на колени,
Вижу член громадный твой,
И дрожу, как лист осенний,
Что летит по мостовой.
Жду тебя в жару и снЕги,
Приезжай скорей мой regens,
Бросишь в " печь" мою дрова,
Чтоб горели до утра.
Только ты любимый мог,
Мне " костёр" разжечь меж ног.
Мой язык дан в наслажденье,
Он любви моей венец,
Ну,а твой одним движеньем,
Приоткрыл бы мой ларец.
А потом после прелюдий,
Будет страстный, лютый бой,
Ты бы брал меня, как крепость,
День и ночь и ночь деньской.
От рассвета, до заката,
Пусть горят в " печи" дрова,
Мне не надо горы злата,
Без тебя всё - трынь- трава.
Страсть глаза мои закроет,
Стыд, как свечку погашу.
Ахиллесу сдам я Трою,
Все тропинки покажу.
Проведу меж двух холмов,
В "грот"виденье твоих снов,
Узкий вход, просторный зал,
Ты им бредил и мечтал.
Свод тот нежно отшлифуешь,
Под покраску, чтобы сдать.
А когда окрасишь мелом,
Будет легче в нём дышать.
И скорей тропинкой вниз,
Ждёт тебя солёный бриз,
Побегут из " моря" волны,
Вынося, на " берег" слизь.
И в конце  тебя, Евгений,
Жду у заднего крыльца,
Отворю тебе я сени,
Шоколадного дворца.
Всё кончаю... О, мой гений,
Я письмо тебе писать,
И плыву я в сладкое неге,
Много, много раз подряд.
Вот такое наваждение,
Вижу каждый раз в ночи,
Жду тебя мой свет, Евгений,
Иль письмом, мне отпиши.
15.03.2015.
Regens- регент- от латинского правящий,царствовать.
Grotto- грот - итал. неглубокая пещера со сводчатым потолком.
Вот такое наваждение....