Бояться надо не меня

Ольга Лаврова 4
Бояться надо не меня...

Бояться нужно заблуждений,
Своих  просроченных сомнений

Бояться надо не меня.

Бояться надо,,(светлых)мифов
Придуманных для облегчения Души.
И обвинять, и огорчаться
Прошу тебя, Ты не спеши.
,
Бояться надо не меня

Чем душу лечишь Ты свою?
Тем, что для тебя лишь Свято
Душа Твоя на доброту Богата!!!

Бояться надо не меня.

Ведь Я хочу того, что хочешь Ты!!
Я тоже чувствую тебя под кожей,
И тут другой сценарий не возможен

Бояться надо не меня.

Господь направил Перст свой Верно
Нам указав Единый путь,
И если честно,, то на Верность.
ЕМУ да и Тебе могу я Присягнуть!!!