Царевич

Бухарик
Как же грустно сегодня и хочется плакать -
Знать,  не зря я вчера хохотала до слёз,
Притаилась на сердце какая-то бяка
И cердечко выстукивать начало “SOS”…

Но никто не услышал печальных сигналов,
И никто не пришёл с добрым словом ко мне,
На заблудшую душу проводят облаву
Существа с неопознанных вредных планет.

Вдруг на помощь пришёл неизвестно откуда
Презабавный  царевич  – отважный прохвост:
И сейчас непременно весёлою буду –
Лишь  немножко смущает  красавчика хвост.