ЖДУ

Марат Мавлин
Что-то не пишется особо,
Мне путь особа перешла
Теперь о ней раздумий много,
Нейдут, как раньше шли дела.

Дождусь, когда пойдёт обратно,
Чтоб ей дорогу перейти,
Возможно, думаю превратно,
Что мне потом начнёт везти?

Но убедиться в этом надо,
И всё проверить самому,
А заодно побыть с ней рядом,
Быть надоело одному.

Я даму издали приметил,
Наперерез тотчас рванул
Жаль,  что троллейбус не заметил,
Он вмиг меня назад вернул.

Но ничего, гипс снимут скоро,
Я терпеливо подожду,
На свет зелёный светофора
Дорогу все ж ей перейду!