Счастье летнее

Иван Радион
Тепло у нас - не где-то,
Когда приходит лето.
Душа такому рада,
Хотя не хочет града.

Подарочек холодный
Для теплоты не годный,
Хотя его прохлада
В жару есть то, что надо.

Как схоже лето с Раем:
Под небом загораем,
Купание - отрада,
И ягодки из сада.

Беспечно лета счастье,
Как нежное объятье.
Умеет веселиться
И в осень провалиться.