Какие дивные глаза

Дмитрий Чунтонов
какие дивные глаза
говорил ты
тонул в них
всякий раз
когда ты их видел
погружался в них
спокойное море
глубинная связь
глубоководное течение любви
и когда ты
смотрел в них
в последний раз
ты увидел тоненький ручеёк
с хрустально чистой водой
впадающий
в вечность

4.08.2015